注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢师博客

工作、学习、生活、娱乐、保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的工作:年度会计报表审计、高新技术企业专项审计、专项资金审计、关联交易审计、财产损失审计、经济责任审计、清产核资审计、净资产审计、离任审计、企业兼并重组审计、破产清算审计、内控评价审计、改制审计、股改审计、绩效评价审计、外汇收支审核、行业资质年检审计、特殊目的专案审计、验证企业资本、尽职调查、出国移民鉴证、经济纠纷及案件鉴定、税务筹划、税务咨询、税务代理、纳税审核、保税物资监盘、资产评估、管理咨询、财务顾问、内控设计、代理记账、外包业务、IT支持、个人理财、社区事业咨询等专业服务工作。

网易考拉推荐

WORD也有自动求和功能  

2010-12-03 15:03:51|  分类: 计算机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WORD与EXCEL都是OFFICE组件,在对EXCEL工作表进行操作时有一个非常实用的功能就?是自动求和,只要把要求和的部分选中,再一点工具栏中的“自动求和”按钮,选中的单元格的合计就计算出来了。但是,在其他的OFFICE组件如WORD中,是不是就没有这个很贴心的功能了呢?不是的,如果在WORD中插入了表格的话,也是可以使用“自动求和”按钮的。要实现这个功能,就要在工具栏上放置自动求和按钮。只要简单的两步就可以实现这个功能了。

    首先,在“工具”菜单中,选择“自定义”。

    第二步,在自定义对话框中选择“命令”标签,在左侧的“类别”框中,找到“表格”并单击它,这个时候在右侧的“命令”框中,就会出现熟悉的EXCEL的工具,向下找到并选中“自动求和”,用左键将它拖放到常用工具栏中的适当位置就可以关闭自定义对话框了。

    如果在WORD中插入了一个表格,那么,把光标放到想要显示合计数的单元格中,单击工具栏中加入的“自动求和”按钮,则WORD会计算光标所在位置上方单元格或左方单元格数值的总和。当这两个方向都有数据时,则优先计算上方单元格的总和
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017